Avis clients

Laissez votre avis

* Tous les champs sont obligatoires.
2019-08-07 10:04:58

Un moment très agréable

Un moment très agréable et intéressant passé avec Brigitte et Audrey. Merci beaucoup !
Mossane Suarez avis5.png
2019-08-07 09:49:45

J'y retournerais !

Je recommande ce salon , j’ai passé un agréable moment avec des filles très gentilles et accueillantes ! Je suis ressorti du salon ravie et j’y retournerais !
IIIr Smn avis5.png
2019-08-06 17:25:41

Talentueuses

Merci à Brigitte et Audrey, Talentueuses, pleine d humour et de joie ! Je recommande sans hésitation !
Steph La avis5.png
2019-08-06 17:24:28

Bien pour l'accueil que pour le tissage

De mieux en mieux aussi bien pour l'accueil que pour le tissage. Les filles, continuez à nous rendre plus belles vous êtes au top.
Naty Shyma avis5.png
2019-08-06 17:22:47

Une formidable expérience

Une formidable expérience. L'équipe est extra et hyper sympa. Brigitte est de très bon conseil.
Krolyne Cho avis5.png
2019-08-06 17:18:37

Vous êtes un génie !

Merci pour votre accueil chaleureux et vos bons conseils. Vous m’avez redonné la confiance-vous êtes un génie !!
Sally Scholley avis5.png
2019-08-06 17:15:08

Merci ! Merci ! Merci !

Merci pour ce moment, qualité des extensions exceptionnelles, Brigitte est agréable, souriante, professionnelle... Je suis ravie ! Merci merci merci ! Je recommande les yeux fermés !
Ma af avis5.png
2019-08-06 15:52:23

Superbe moment !

Superbe moment ! Coiffeuses très professionnel, douce et très humaine . J'ai passer une journée à me faire dorlotés par Brigitte et Audrey ! Et un grand merci à Jojo pour sa Bonne humeur ! Qui nous à ramener le soleil en fin de journée. Je suis ravis du résultat je suis ressortie de ce salon avec le sourire et tellement contente ! Je recommande 1000 fois ce salon ! Merci encore à toute l'équipe !
Nadege Mnd avis5.png
2019-08-06 15:38:46

Parfait !

Suite à de nombreux commentaires positifs lus sur le net, je me rends dans ce salon pour me faire un tissage. Après un accueil très chaleureux, Brigitte me prends en main, et une heure de (très) bonnes conversations plus tard, j'étais enchantée de son fabuleux travail! Résultat comme je l'escomptais, parfait, totalement réussi, pour un tarif particulièrement compétitif selon moi. Ravie de cette expérience, je me suis jetée sur le net pour à mon tour, vous faire part de mon point de vu. Vraiment allez-y les yeux fermés.
Justine Bossuot avis5.png

Vous aussi, laisser votre avis !